Sopa de creme de palmito


mundo positivo | 18/05/2017

Ingredientes

1 colher (sopa) de manteiga Becel 
1 cebola pequena picada
1 tomate médio sem pele e sem sementes picado
4 palmitos médios picados
1 xícara (chá) de água fervente
1 colher (chá) sal
Meia xícara (chá) de maionese Hellmann's

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela, aqueça o creme vegetal Becel sabor manteiga em fogo médio e refogue a cebola.
2. Junte o tomate e o palmito e refogue por 3 minutos. Junte a água e o sal e cozinhe por 5 minutos.
3. Bata no liquidificador metade do refogado até ficar cremoso.
4. Volte o refogado batido para a panela e misture até ficar homogêneo.
5. Acrescente a maionese Hellman's e misture delicadamente até ficar levemente cremoso. Sirva em seguida.

 

Dica

1. Se desejar, acrescente salsinha picada.


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