Sonho com recheio de chocolate


mundo positivo | 06/03/2017

Ingredientes

Recheio

4 colheres (sopa) de amido de milho maizena
2 xícara de AdeS Original
1 xícara de açúcar
2 colheres (chá) de cacau em pó
1 colher (sopa) essência de baunilha
1 colher (sopa) de creme vegetal

 

Massa

2 xícaras farinha de trigo
1/2 xícara de açúcar
1 xícara de AdeS Original
1 ovo
1 colher (sopa) de fermento em pó


Para polvilhar

4 colheres (sopa) de açúcar de confeiteiro

 

Modo de Preparo

Recheio

1. Em uma panela grande, dissolva o amido de milho Maizena no AdeS Original, junte o açúcar, o cacau e a baunilha.
2. Leve ao fogo médio, mexendo sempre, até engrossar.
3. Retire do fogo, acrescente o creme vegetal e misture bem.
4. Deixe esfriar.

 

Massa

1. Em uma panela pequena e funda, aqueça o óleo em fogo médio.
2. Em uma tigela grande, misture a farinha, o açúcar, o AdeS Original, o ovo e o fermento até que a massa fique homogênea e pastosa.
3. Com auxílio de duas colheres (sopa), coloque porções de massa no óleo quente, formando bolinhos.
4. Frite até dourar.
5. Retire os bolinhos com uma escumadeira e escorra.
6. Repita a operação até finalizar a massa.
7. Reserve.

 

Montagem

1. Corte os bolinhos ao meio, sem separar as metades, e distribua o recheio entre eles.
2. Arrume-os em um prato e polvilhe o açúcar de confeiteiro.
3. Sirva em seguida.


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