Pastel assado com recheio de frango com milho


Mundo Positivo | 13/02/2017

Ingredientes

2 colheres de sopa margarina
2 colheres de sopa cebola picada
200 gramas peito de frango cozido e desfiado
1 lata milho verde escorrido
1 xícara de leite
1 colher de chá sal
1 colher de sopa amido de milho Maizena
2 colher de sopa cheiro-verde picado
3 xícaras farinha de trigo
2 unidades gemas
1 xícara de margarina
1 colher de chá sal
Margarina a gosto
Farinha de trigo a gosto
1 unidade gema

 

Modo de Preparo
1. Em uma panela média, derreta a margarina Doriana em fogo médio e doure a cebola.
2. Acrescente o frango e metade do milho. Refogue por mais 3 minutos.
3. Bata no liqüidificador o restante do milho, o leite, o sal, o amido de milho Maizena e junte ao refogado, mexendo sempre até engrossar.
4. Adicione o cheiro-verde,misture e reserve.
5. Unte e enfarinhe duas assadeiras grandes (40 x 28 cm). Reserve.
6. Em uma tigela grande, misture a farinha, as gemas, a margarina e o sal até obter uma massa úmida que solte das mãos.
7. Abra a massa com espessura de 0,5 cm em uma superfície lisa e corte com cortadores de biscoitos com 8 cm de diâmetro.
8. Preaqueça o forno em temperatura média 180°C.
9. Coloque um pouco de recheio no centro do círculo, feche formando meia lua e pressione as bordas com auxilio de um garfo.
10. Arrume os pasteis nas assadeiras reservadas e pincele a gema.
11. Leve ao forno por 20 minutos ou até dourar.
12. Retire sirva quente ou frio.
13. Se desejar, polvilhe queijo parmesão ralado antes de levar ao forno.


Comentários