Bolo rápido para tomar café


mundo positivo | 04/09/2017

Ingredientes

4 ovos (separar gemas e claras)
1 xícara (chá) de açúcar
½ xícara (chá) de água quente
1 xícara (chá) de amido de milho
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher (chá) de fermento em pó
Açúcar de confeiteiro para polvilhar

 

Modo de Preparo

1. Na batedeira, faça claras em neve.
2. Acrescente as gemas e bata por mais cinco minutos.
3. Coloque o açúcar, a água quente e bata por mais dez minutos.
4. Desligue, despeje o trigo, o amido de milho e o fermento. Mexa com a espátula até a massa ficar homogênea.
5. Unte a forma de 22 cm de diâmetro, despeje a massa e leve o bolo ao forno preaquecido a 180 graus, por 40 minutos.
6. Depois de frio, polvilhe com açúcar de confeiteiro.


Comentários