Creme de brócolis com queijo


mundo positivo | 18/08/2017

Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina
1 cebola picada
2 xícaras (chá) de brocólis
1 xícara (chá) de requeijão
1 xícara (chá) de queijo mussarela, prato ou branco ralado
2 colheres (sopa) de maizena
1 litro de leite
Sal, nós moscada em pó e chimichurri a gosto
Salsinha e cebolinha a gosto

 

Modo de Preparo

1. Em uma panela média, derreta a margarina e refogue a cebola até ela murchar.

2. Adicione a maizena e mexa por cerca de dois minutos.

3. Aos poucos, despeje o leite e mexa até engrossar.

4. Coloque o brocólis, sal, nós moscada e o chimichurri (este ingrediente não é uma exigência, qualquer coisa, troque-o por outro). 

5. Deixe cozinhar por dez minutos.

6. Despeje o requeijão e o queijo. Mexa até derreter,

7. Desligue, retire e sirva. Caso queira, coloque salsinha e cebolinha para enfeitar.


Comentários